» » Взламываем страничку вконтакте: как же все до боли просто

Взламываем страничку вконтакте: как же все до боли просто

взлом вконтактеХакерские программы для взлома вконтакте: краткая ведомость

На сегодняшний момент придумано огромное количество вирусов, ворующие пароли, причем как из браузера, так и с компьютера. Множество пользователей самостоятельно отдают свои пароли и логины, не осознавая того – просто вводят их на посторонних сайтах. 
Как правило, взламывая вконтакте, злоумышленники используют простой и примитивный перебор паролей. В данном случае, вы сможете себя немного обезопасить и сохранить свою страничку, придумав сложный и длинный пароль. Другие же сайты действуют по другому: они пользуются своей базой паролей и логинов вконтакте, собранной предварительно.
Перечень основных способов взломать вконтакте:

•Отдать пароль и логин самостоятельно на посторонних ресурсах;
•Сайт-клон вконтакте;
•С помощью якобы полезных программ, ворующие пароли;
•Отдавая cookie от своего браузера.

И еще один самый известный способ взлома вконтакте – это вирусы. Естественно, их обнаруживает каждая новая антивирусная программа, но все ли обновляют антивирусное обеспечение? Вот это главный вопрос.
Хакерские программы для взлома вконтакте: все секреты раскрыты в этой статье...

Сейчас вы, наконец-то, узнаете все тайны и загадки взлома вконтакте. В последнее время, глобальная сеть Интернет просто пестрит различной рекламой, предлагающей взломать страничку вконтакте бесплатно. Но это не так: чаще всего за удовольствие приходится платить. Однако существуют способы вскрыть некие закрытые странички без помощи хакеров, и совершенно бесплатно! Давайте рассмотрим все известные варианты доступа к чужой страничке.

•Социальная инженерия: первая помощь взломщику

Как показывает практика, взломать страничку близкого человека очень просто, так как его пароль можно угадать. Это может быть его дата рождения, или же стандартные пароли. Если не получается подобрать пароль к контакту, дуйте немедленно к почте! Не удается подобрать пароль и к ней? Жмите «восстановить доступ» и попытайтесь ответить на секретный вопрос. Как правило, здесь тоже все легко. Кличка собаки, либо девичья фамилия мамы, или же любимая марка машины. Получили доступ к почте? Восстанавливаем с ее помощью пароль от контакта и жизнь удалась!
В том случае, если ни один способ не сработал и ваш друг оказался не таким уж и простым, приходится воспользоваться различными скриптами и программами для взлома, ну или же изучать программирование.

•Скрипт

В интернете их просто неограниченное количество, но не каждый скрипт подойдет для нашего дела. Запомните: многие из них еще достаточно сыроваты и недоработаны. Такие проги просто перебирают всевозможные пароли для странички вконтакте. Помимо скрипта, вам необходимо найти и базу паролей. Все это можно скачать на известном форуме античата. 
Внимание: многоразовое использование скрипта с неправильными подборами паролей приведут к блокировки вашей страницы вконтакте!

•Фишинг

Пожалуй, это самый распространенный метод взлома вконтакте. Что такое фишинг? По сути, это обман пользователей, доверяющих любому сайту. Создается сайт-клон, который от вконтакте ничем не отличается: то же название, то же оформление, та же навигация. Вот только есть, все таки, отличие: введя пароль на фишинговый сайт вы лишитесь своей странички вконтакте. Как это происходит? Очень просто. Рассылаются спам-сообщения, по неосторожности вы можете кликнуть на сайт, содержащийся в нем, и ввести свои данные. Это все, что нужно! Судьба вашей странички вконтакте будет под огромным вопросом. Если вы заметили, что ввели пароль и логин не туда, то вы ее еще спасете. Но, если нет, то рискуете в один день прочитать «логин или пароль введен неправильно».

•Вирусы-трояны

Данный тип вирусов очень коварный: попадая на ваш персональный компьютер, он лазит по нему в поисках нужной информации, и ворует ее, при этом тут же передает ее злоумышленнику. Далее все по схеме, описанной выше. 

•Брут

Опять же, данная программа подбирает пароли и логины к вашей страничке вконтакте. Хотя, на данный момент, это малоэффективный способ, так как есть капча, которую никто до сих пор не взломал. Брут, в первую очередь, взламывает почту. Что делать дальше – вам уже известно. 
Помните: хакерские программы для взлома вконтакте чаще всего помогают добиться заветной цели. Можно взломать все, что душа желает, но, конечно же, для этого нужны только ваши умения


Бесплатно скачать Взламываем страничку вконтакте: как же все до боли просто с сайта hakerskie.ru