» » Взламываем почтовый ящик: 7 самых успешных секретов

Взламываем почтовый ящик: 7 самых успешных секретов

взлом почтыЧеловек – существо социальное, именно поэтому он так часто стремится кому-то причинить зло и сделать что-то противозаконное. По этим и другим причинам в современном мире вопрос о взломе почты стоит особенно остро и является достаточно актуальным. Ведь так хочется узнать с кем, а главное о чем общается ваша вторая половинка, в каких группах сидит и многое другое. Для этого и существуют хакерские программы для взлома почты. По сложности, они, естественно отличаются: некоторые подойдут и новеньким хакерам, другие же рассчитаны для программистов. В данной статье описываются методы для новичков. Начнем с социальной инженерии, иными словами, психологические способы. 
•Классический способ.
Его называют классическим, так как он является самым популярным и широким в использовании. Суть способа: допустим «жертва» пользуется электронной почтой на сервисе gmail.com. Итак, заводим свою почту на данном сервисе, вводим адрес, обязательно похожий на логин технической поддержки ([email protected], [email protected]), затем вводим имя: «Администратор», «Техническая поддержка», «Администратор сервиса» и так далее. После чего с созданной почты пишем своей жертве, содержание которого может быть абсолютно любым: чистка аккаунтов, подтверждение регистрации, лотерея. Главное, чтоб в письме содержалось следующее: «укажите свой login и password, мы обработаем запрос». Проверено: 80% девушек и 40% мужчин, действительно, вводят свои данные.  Следующий способ...
•Классический способ №2.
В данном способе есть небольшое отличие от первого: письмо абсолютно не выдает вашей заинтересованности в получении персональных данных. Опять же с созданного по тем же правилам почтового ящика вы отсылаете письмо жертве, к примеру, с предложением вступить в группу, присылающей каждый месяц какой-то диск. Для этого нужно всего лишь ввести пароль и логин, а главное – не платить никаких денег. Как правило, люди вводят те самые данные, что и в почте. 
•Служба восстановления пароля.
Этот способ подходит для тех, кто знаком с жертвой. В этом случае, можно обратиться в службу восстановления пароля и попытаться отгадать ответ на секретный вопрос. Но у этого метода есть один жирный минус – служба не высылает постоянный пароль, а меняет его. Таким образом, ваша жертва не сможет зайти в свою почту, а вы, соответственно, не сможете постоянно прослеживать все переписки.
•Бан почтового адреса
Необходимо написать в службу поддержки сервиса, на котором находится почтовый адрес жертвы письмо со следующим текстом: мол, слишком много спама приходит с этого адреса (указать почтовый ящик жертвы) в последнее время, сколько можно, принимайте какие-то меры! Необходимо писать с разных ящиков (лучше всего подойдет outlook express), а также ip-адресов. Этими действиями вы добиваетесь бана почтового адреса своей жертвы. Далее ваши действия должны быть по схеме метода «Служба восстановления пароля».
Это были психологические способы. Далее рассказывается про несколько технических способов взломать почтовый ящик на любом сервисе.
•Перебор.
Хоть многие почтовые службы сумели придумать способы защиты от генерации паролей, но придуманная хакерами программа brutus все же умеет обойти все запреты. Эта программка генерирует пароли, тем самым взламывая почтовый ящик. Внимание: помимо программы в Интернете необходимо найти и скачать файл с паролями.
•Вирус-троян.
Необходимо впустить в персональный компьютер жертвы данный вирус, после чего ожидаем результат. Многие люди не знают как правильно использовать антивирусную программу, именно поэтому вирус спокойно может прижиться на компьютере жертвы и передавать злоумышленнику всю необходимую информацию. 
•Профессиональный способ.
Этот способ назвали именно так потому, что он является разновидностью первого способа, но он более профессиональный и правдоподобный. Письмо оформляется в html формате, в нем содержится фирменная форма для ввода пароля и логина. Это все отправляется непосредственно обработчику, который находится на бесплатном хостинге, поддерживающий скрипты. Последний файл запоминает персональные данные, в то же время переадресовывает жертву на другую web-страничку, оформленную в том же фирменном стиле, и сообщающей, что все в порядке и подтверждено (это условно, так как текст, написанный на страничке, зависит от письма, отправленного жертве). 
Хакерские программы для взлома почты, действительно, во многих случаях становятся палочкой-выручалочкой. Узнайте все, что вы желаете и тренируйте свои умения в данной области! 


Бесплатно скачать Взламываем почтовый ящик: 7 самых успешных секретов с сайта hakerskie.ru